Высоковольтные источники питания
Блок питания BHV-2

Блок предназначен для питания газоразрядных, полупроводниковых и других датчиков, применяемых в ядерной спектрометрии, фотоэлектронных умножителей и прочих высоковольтных устройств, требующих высокой стабильности напряжения. Позволяет регулировать напряжение в диапазоне до 2 кВ при токе нагрузки до 2 мА.

Блок питания BHV-2/2

Блок предназначен для питания газоразрядных, полупроводниковых и других датчиков, применяемых в ядерной спектрометрии, фотоэлектронных умножителей и прочих высоковольтных устройств, требующих высокой стабильности напряжения. Позволяет регулировать напряжение в диапазоне до 2 кВ при токе нагрузки до 2 мА.

Блок питания BHV-2/2M

Блок является модификацией предыдущей модели BHV-2/2. Он предназначен для питания газоразрядных, полупроводниковых и других датчиков, применяемых в ядерной спектрометрии, фотоэлектронных умножителей и прочих высоковольтных устройств, требующих высокой стабильности напряжения. Блок снабжен микропроцессорным контроллером управления. Позволяет регулировать напряжение в диапазоне до 2 кВ при токе нагрузки до 2 мА.

Источник напряжения BHV-4

Прицезионный источник напряжения BHV-4 предназначен для питания фотоэлектронных умножителей, полупроводниковых детекторов ионизирующего излучения, а также другой аппаратуры, требующей высокой стабильности напряжения в диапазоне до 4 кВ. Источник выполнен в виде двухместного модуля в стандарте КАМАК, имеет три независимых интерфейса управления.

Источник напряжения IEC-BHV-6

Блок IEC-BHV-6 предназначен для питания ионно-плазменных устройств и других физических установок научного и промышленного применения стабилизированным постоянным током высокого напряжения. По принципу действия он представляет собой высокочастотный преобразователь инверторного типа с микропроцессорным управлением, предусматривает возможность непрерывного режима работы.

Блок высокого напряжения BHV-12

Блок высокого напряжения BHV-12 предназначен для генерации постоянного высокого напряжения действующим значением до 12 кВ и может применяться в составе научных и промышленных установок. Он предназначен для работы в кратковременно повторяющемся режиме.

Рентгеновский источник питания BHV-60-1

Источник постоянного напряжения BHV-60-1 предназначен для питания рентгеновских излучателей постоянным высоким напряжением с действующим значением до 60 киловольт и может применяться в составе научных и промышленных установок.

Рентгеновский источник питания BHV-100-1

Источник постоянного напряжения BHV-100-1 предназначен для питания рентгеновских излучателей постоянным высоким напряжением с действующим значением до 100 киловольт и может применяться в составе научных и промышленных установок.

Источник питания ВР160/1

Предназначен для питания рентгеновской трубки всеми необходимыми напряжениями с целью получения рентгеновского излучения. Источник питается от аккумуляторной батареи с номинальным рабочим напряжением 24 В и может использоваться в полевых условиях.

Источник питания ИР160/2

Источник питания ИР160/2 предназначен для питания рентгеновской трубки всеми необходимыми напряжениями в составе рентгеновских аппаратов неразрушающего контроля (рентгеновская дефектоскопия), производственных систем контроля качества и установок для досмотра багажа. Состоит из двух блоков: блока преобразователей и блока излучателя.

Источник питания BHV-60

Источник постоянного напряжения BHV-60 предназначен для генерации постоянного высокого напряжения действующим значением до 60 киловольт и может применяться в составе научных и промышленных установок. Источник состоит из двух блоков: блока преобразователя и трансформаторно-выпрямительного блока. Предназначен для работы в непрерывном или кратковременно повторяющемся режиме.



Copyright © IEC 1995-