Рентгеновская техника
Источник питания IEC-F2

Низкочастотное питающее устройство с микропроцессорным управлением и регулировкой высокого напряжения с помощью балластного резистора, включенного в главную цепь. Максимальная мощность в нагрузке – до 15 кВт. Может применятся для производства новых флюорографических аппаратов и модернизации существующего парка рентгеноборудования.

Источник питания IEC-F3

Низкочастотное питающее устройство с микропроцессорным управлением и широтно-импульсной регулировкой высокого напряжения, применение которой обеспечивает увеличение экспозиционного выхода и повышение стабильности параметров. Максимальная мощность в нагрузке – до 15 кВт. Предназначено для использования в  флюорографических рентгеновских аппаратах.

Источник питания IEC-F4

Рентгеновский источник питания построен на основе среднечастотного тиристорного инвертора мощностью 22 кВт. Управление работой источника осуществляется одноплатным специализированным контроллером. В комплект устройства входит трансформаторно-выпрямительный блок и пульт управления. Источник питания по системе команд совместим с другими УРП серии IEC.

Источник питания IEC-F6

Предназначен для питания рентгеновского излучателя всеми необходимыми для работы напряжениями. Источник IEC-F6 относится к однофазным низкочастотным устройствам, в которых повышение напряжения осуществляется на частоте сети 50 Гц, но используется высокочастотная стабилизация амплитуды напряжения. Устройство применимо для модернизации старых флюорографических аппаратов, так как не требует замены высоковольтного оборудования.

Источник питания IEC-F7

Высокочастотный источник питания предназначен для работы в составе пленочных и цифровых флюорографических рентгеновских аппаратов. В его состав входит блок управления, содержащий все необходимые источники питания рентгеновского излучателя и контроллер управления рентгеновским аппаратом, а также моноблок ― сам рентгеновский излучатель, совмещенный в одном корпусе с высоковольтным генератором.

Источник питания IEC-R8

Высокочастотный источник питания мощностью 50 кВт. Предназначен для использования в составе пленочных и цифровых рентгенографических и флюорографических медицинских аппаратов. Комплектуется трансформаторно-выпрямительным блоком и пультом управления.

Источник питания IEC-R9

Источник питания IEC-R9 предназначен для питания рентгеновской трубки в составе передвижного рентгеновского аппарата. Построен на основе высокочастотного транзисторного инвертора с выходной мощностью до двух киловатт и может использоваться с рентгеновскими трубками без вращения анода. Имеет встроенный пульт управления.

Накопитель IEC-A70

Представляет собой батарею электролитических конденсаторов с устройством заряда и контроля напряжения. Предназначен для работы совместно с рентгеновским питающим устройством IEC-F7. Накопитель улучшает потребительские свойства устройства, cнижая ток, потребляемый из сети во время  выполнения рентгеновского снимка, обеспечивает рентгеновский излучатель гарантированным питанием даже при заниженном напряжении питающей сети.

Источник питания ВР160/1

Предназначен для питания рентгеновской трубки всеми необходимыми напряжениями с целью получения рентгеновского излучения. Источник питается от аккумуляторной батареи с номинальным рабочим напряжением 24 В и может использоваться в полевых условиях.

Источник питания ИР160/2

Источник питания ИР160/2 предназначен для питания рентгеновской трубки всеми необходимыми напряжениями в составе рентгеновских аппаратов неразрушающего контроля (рентгеновская дефектоскопия), производственных систем контроля качества и установок для досмотра багажа. Состоит из двух блоков: блока преобразователей и блока излучателя.

Рентгеновский источник питания BHV-60-1

Источник постоянного напряжения BHV-60-1 предназначен для питания рентгеновских излучателей постоянным высоким напряжением с действующим значением до 60 киловольт и может применяться в составе научных и промышленных установок.

Рентгеновский источник питания BHV-100-1

Источник постоянного напряжения BHV-100-1 предназначен для питания рентгеновских излучателей постоянным высоким напряжением с действующим значением до 100 киловольт и может применяться в составе научных и промышленных установок.



Copyright © IEC 1995-